Шикарный августа ликёр...

Лара Эва Ра
    "...Август надо цедить медленно, как грушевый ликёр. ...Остановите часы. Пейте по капле".
       Из поста однокурсников в группе выпускников СГМИ 1990 года.


...Они не знают, что я ужЕ давно смакую жизнь,
Как грушевый ликёр. Мне каждый день и вечер ценен.
И это ж надо было мне так богу услужить,
Что я "пляшу-танцую" до сих пор на "сцене".

По капле выцедив шикарный августа ликёр,
Я наслаждаюсь солнцем ясным, и зелёною травой,
Цветущим маком, ароматом белого, как пух, пиона,
Я становлюсь ещё красивей, - озорной  и молодой!..


   06.08.2018