Невыносимая боль

Геворг Бабаян
Зверь поглощающий сон,
Тихо подкрался под окна.
Ночь наблюдает за мной
Злым, окрававленным оком.
Невыносимую боль
Не выношу из под ребер.
Я оставаясь собой,
Жизнью изрядно потрепан.
Жизнь вызывая на бой,
Не предложила оружий.
Я оставаясь (с) собой,
Так и остался ненужным.
Сердце не камень... - гранит,
Памятник колющей боли.
Силы в бою не ровны...
Чувства - неопытный воин.
Кровь превращается в ртуть,
Градус по венам за гранью.
Градусник треснет к утру...
Чучелом в поле сгораю.
Слов недосказанных - тьма,
Тьма и в душе, и на сердце.
Жизнь превращается в прах.
Здравствуй четвертый Освенцим.