Укажет путь Он для тебя

Светлана Аболиня
    Живет  Он  в  сердце  откровенном
    И  любит  истину  одну,
    Христу  скажи  о  сокровенном,
    И  душу  Он  спасет  твою,

            Обиды  ты  прощать  старайся,
            Сам  знаешь,  скольких  обижал,
            Во  всех  грехах  скорей  признайся,
            Чтоб  Бога  сердцем  ты  познал,

    Познал  Его  Любовь  и  милость,
    Познал,  как  дорог  ты  Ему,
    Узнаешь  то,  что  и  не  снилось,
    Рассеет  Он  и  ложь,  и  тьму,

             И  уберет  с  души  Он  камень,
             Укажет  путь  Он  для  тебя,
             И  в  сердце  возгорится  пламя
             Любви  Божественной  огня !


                14  июля  2013  года