От мрака к свету

Татьяна Белая Роза
Я делаю всё, что могу,
        а путь до сих пор неизвестен,
Не выбросишь слова из песни,
        своё не уступишь врагу...

Уж силы совсем на исходе —
        ночами бессонница, сплин,
Сердечный остынет камин,
        коль не возвратиться к работе.

Желать невозможному сбыться,
        мечты воскрешать понемногу —
Как будто незрячий дорогу
        наощупь осилить стремится.

Ты в зале меня отыщи —
       я слушатель, зритель, не боле,
Доверив себя Божьей воле,
       пытаюсь во мраке идти...


   10.08.18   22:34
.