Способный... Анедот

Анатолий Маскаев
--Ходить он начал очень рано.
А в два склонял он слово "мама".
В четыре начал он читать;
В пять--декламировал поэтов;
Немного пел стихи фальцетом;
А в шесть--играл на пианино...
--Какой способный мальчик,Нина.
--При чём тут сын,япона мать?!
Я говорила вам о муже,
Который не давал всем спать!