Чуть шумит так уставший город

Елена Зеленина 8
Чуть шумит так уставший город,
Раскидав улиц-рук ладони,
Все сильнее ночной холод,
Растворившийся в ночи звоне.

Пробежал пешеход запоздалый,
Зябко кутаясь в тьму переулков,
И промчался трамвай усталый,
Отгремев по стенАм гулко.

Все сковало зимой белой,
Запахнув подолы кварталов.
Ты бываешь такой смелой,
А бываешь такой усталой.