Поэт, пиши, как можешь

Алла Войнаровская
Душа болит от лести,
Банальных слов, хулы,
Так  часто не на месте
На кончике иглы,
Но тем,  кто верит в совесть,
Кто помнит, любит,  ждёт,
 Пусть будет  светом  повесть
и Ангел сбережёт.
 
Поэт,  пиши, как можешь,
Коснулся Бог перстом,
Всю душу в строки вложишь,
Поэзия твой дом.
Ты в нём живёшь, как в сказке,
Она  - твоя стезя,
Твои родные краски,
И не писать нельзя…

Душа  твоя прекрасна,
Мудра, нежна, поёт,
В ней всё предельно ясно,
Не зря в тебе  живёт,
А с ней дана способность,
Писать стихи в ночи,
Пусть льётся бесподобность,
И чистых строф ключи…