Дай мне...

Мила Высочанская
Дай мне в руки твои ладони.
Положу их себе на плечи.
Они многое очень помнят!
И касанием душу лечат...

Дай мне в лёгких твоё дыхание.
Согреваться в его порывах...
Воскрешая воспоминание
Об объятиях торопливых.

Дай мне время... ещё минуту!
И услышать любимый голос.
Дай мне карту... я по маршруту
Отыщу всё, что так запомнилось...