Гром ловелас

Анатолий Маскаев
Сегодня Гром,как старый ловелас,
Пред тучами вовсю греметь старался
И каждой говорил:"Люблю я Вас"...
И вот "гарем" с ним рядом оказался.
И Гром гремел,и обжигал их взглядом...
Но удивил лишь маленьким зарядом.
И дождик лил всего лишь 5 минут.
Сказали ему тучи:"Баламут!"