Боится власть прямых вестей

Людмила Кириллова 5
Прямая линия была
Без журналистов,без людей.
Лишь президент ютился в ней.
       О чём же это говорит?
       О том,что совесть просто спит
       Чиновников из всех мастей.
       Боится власть прямых вестей.
       Ответить честно,без вранья
       Уже не могут.Грустно?ДА.