Говорятся от души...

Анатолий Маскаев
Запах в дом ко мне проник:
Где-то жарится шашлык.
Там хозяин вынес водку,
Разольёт её по стопкам.
Нет,не водку,а вино:
Точно--красное оно;
Молодое или нет--
Не о том сейчас сюжет.

На шашлык пришли друзья--
Ведь без них никак нельзя.
Будет вкус совсем не тот,
Если друг не скажет тост.
Тосты друга хорошИ--
Говорятся от души!