И звёзды гаснут в серебре

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!               



Волшебный миг и лунный свет,
И трепет нежного дыханья!
И упоительный сюжет
В плену любовного свиданья!

Ты, как шампанского глоток,
Пьянящий зрелостью прелестной!
Красы невиданной цветок,
Сон, уносящий в поднебесье!

И звёзды гаснут в серебре,
Ночь упорхнула незаметно!
И в наступившем, новом дне
Нас окрыляет счастьем лето!

А за окошком сыплет дождь,
И август шлёпает по лужам!
Листвы волнительная дрожь
Неистовым мотивом кружит!

Нам хорошо с тобой вдвоём
И грома не страшны раскаты!
Любви напиток дивный пьём
И в милость божью верим свято!