1 Исцеляют добрые слова

Александр Попов -Ситников
Я из сердца выгоню врагов
И не буду думать о плохом,
Напишу - ка парочку стихов
О любви и небе заревОм,

А в стихах о нежности скажу,
О звезде над тихою рекой,      
И в медовых травах полежу,
Упиваясь милой стороной.

О закате, тонущем в лесах,
Постараюсь в красках передать.
И пускай чернила на листах
Будут в душах музыкой звучать.

Я свяжу из строчек кружева,
Окроплю их радужной мечтой.
Исцеляют добрые слова
В этой жизни очень непростой!