Видно Богу одному

Галина Миновицкая
Я солдат суровой жизни,   
Хоть и в юбке родилась, 
Жить я буду в коммунизме,   
Всё ждала – не дождалась.

Обещали денег горы,
Будь хозяином Земли, 
Но на деле пришли воры,
Стать беднее помогли.

Брат уже не верит брату,
Всё прощается всему,      
Что же делать? Супостаты… 
Видно Богу одному.