Он достоин славы и Хвалы

Галина Тихонова
Воскликни Господу вся земля!
Служите все Ему с весельем,
Он сотворил тебя и  меня,
Мы обязаны Ему спасением!
Так придем к нему с почтением,
И склонимся низко до земли,
Наша жизнь,что пар,мгновение,
Так пребудем мы в Его любви!
Божья милость к нам навечно,
На руках Он носит любящих Его,
Я не буду жить пред ним беспечно,
Не пройдет Он мимо дома моего.
Славьте,люди, и благословляйте,
Он достоин славы и хвалы,
И помочь другим не забывайте,
Будьте терпеливы и добры!