Слова- племена

Аглоссер
      Мои Слова что племена,
  почти что дикие,на строках,
    они бегут от трасс ума,
как день бежит в зенит с востока.

     И как же написать стихи,
    такие,чтоб веками слушать?..
      Слова пугливы и легки,
    ложатся в стих,минуя душу.

     Слова мои,что племена,
    живут в листах уединённо;
      почти невидима тропа
  в культуру эры просветлённых.

             11.08.2018