Все оттенки красного...

Адриана 2
Лето убегает,
Осень догоняет,
К нам явившись в платье от Кутюр,
И волшебным танцем
Всех нас восхищает
Красотой классических фигур.

Все оттенки красного
Заклубились пышно -
Платье "в пол" и от бедра разрез...
Вдруг расцвёл цветок
Цвета спелой вишни,
Зазвучал осенний полонез.

Картина - авторская работа.