У Кристины выпал зуб...

Мария Сорока
Появилась во дворе
Классная "старушка",
Улыбаясь детворе,
Прыгает  лягушкой…

У Кристины выпал зуб,
Эдакое диво…
Ни слезиночки в глазу,
Как всегда, игрива!..

Разве я не хороша?..
Разве не красива?..
Это же особый шарм,
Выгляжу счастливой…

Новый вырастет зубок,
Коренной и белый,
Крепким будет, как дубок.
Самый-самый первый!..


Фото из Интернета, спасибо автору.

     Отклики друзей:

Хоть и выпал мой зубок,
Будет там теперь свисток,
Я свистеть буду удало,
Воробьёв пугать и галок.

Евгений Прохоров 6.
***********

Не грусти Кристинка,
Разве то не беда?..
У меня щербинка -
К счастью навсегда!

Щербина Борода.
***********

Будет новый, новый зуб
Корневист и крепок,
Как могучий взрослый дуб
Средь молочных деток.

     Валерий Буслов.
***********