Диалог

Давид Шмелькин
          (Шутка)
Хозяйка с собачкой по улице шла.
У каждой свои есть, конечно, дела.
Но вдруг у столба, натянув ремешок,
Собачка оставила свой запашок.
Был голос хозяйки решительно строг.
И вот состоялся такой диалог:
„ Смотри мне в глаза! Я сказала, смотри.
И повторяй за мной  на раз, два, три.
А если не будешь ты мне подчиняться,
Придётся с тобой нам, собачка, расстаться.”
Собачка всё слушает, всё понимает.
Ответила бы, но ошейник мешает.
9.08.2018 г.