Запашистое

Вирту Динго
Психолог мудрой фразой по мобиле
Буквально вынул сердце из петли:
"Чтобы тебя другие полюбили,
Саму себя вначале возлюби".

Так просто все! А я то идиотка
Грешила на родимый рыбзавод!
Что пахну специфически селёдкой,
И потому в интимном не везёт.

Саму себя сподручнее чтоб лапать,
Снимаю краги, спецкомбинезон.
Волной ударной вышиб окна запах,
Всё остальное помнится с трудом.

Полиция, служебные собаки,
Врачи, сапёры, прессы жёлтой взвод.
Почудилась соседу химатака...
Его б эстета к нам, на рыбзавод.