когда

Дана Ден3
когда мне очень плохо и тоскливо
бросаю все...иду дорогой к морю.
ему поведать о постигшем горе...
и получить немного позитива.

послушать волн бегущих причитанье
куда то вдаль от берега родного.
ведь нам порой не нужно очень много
с природою душевное слияние...