Вновь пишу я стихи о любви

Валентина Телешова
Вновь пишу я стихи о любви.
Лучше чувств моё сердце не знало.
С тобою были счастливы мы
И такого, как ты, не встречала.

Лишь с тобою любила шутить -
До сих пор помню твои прибаутки.
Без тебя мне трудней стало жить,
Ведь не все понимают шутки.

Я люблю шутить и любить,
Так как было у нас с тобою.
Поэтому не смогу я тебя забыть,
Ничего не могу поделать с собою.

Хочу быть такой, какая есть.
И я не меняюсь с годами.
А всем моим друзьям хвала и честь.
И никогда не расстанусь я с вами.

    10. 08. 2018