Не от мира сего

Инокиня София Коренева
Как сладко вино благодати,
И после падения-взлет.
Как сладко оно на возврате,
И Бог снова жизнь мне дает.
Уж думала: вечно во мраке
Сквозь поле тумана идти.
В души не хотела бараке
Молитва звучать и расти.
Но Бог даровал благодать мне,
А я так искала Его.
То- чудо по имени счастье,
Оно не от мира сего.

                2о16г.