Зацелована...

Екатерина Глинских
    " Зацелована, околдована..."
      Н. Заболоцкий.


Зацелована, замилована -
И тобою я коронована!
И на трон тобою посажена-
Королева я твоя - важная!

Я сверкаю любовью яркою!
Нежусь в ласке - ночами жаркими!
Коронована, зацелована-
Твоей нежностью избалована!