Поминальная. Отцу

Антон Кляшторный
Ты ушел… в начале лета
Как-то молча и невзначай,
Не найдя на все ответов
Не успев сказать «прощай»…
Ты ушел – бегут минутки,
Дни слагаются в года,
Так далеко, что ветер жуткий
Не догонит никогда…

Ты ушел… сомненья сбросив
И легкой поступью дождя
Вслед за тобой приходит осень
И под навесом ждет тебя…
«Он ушел – закрыты двери..
Он ушел и нет его…»
Только осень нам не верит
И дождем стучит в окно…