Услышьте

Иванцова Елена
Немногие умеют слушать.
И, к сожаленью, слышать тоже.
Как-будто плотные беруши
Надеты на уши и души.
Свой личный мир всего дороже,
А остальное не тревожит.
Услышьте ближних, отзовитесь,
На чувства сердца не скупитесь.
Светлей и радостней дорога
С одной из проповедей Бога.

(- возлюби ближнего, как самого себя -)