Да что это я?

Антон Кляшторный
Меня встретит твой дом
Мрачной улыбкой подъезда,
Меня встретит твоё
Окно задёрнутой занавеской…

Меня встретишь ты
Без чувств, которых я так жду.
И ты никогда не поймешь
Зачем я пришел, почему…

И я уйду не сказав
Того, что хотел-бы сказать.
И все, мне в глаза промолчав,
Начнут за спиной осуждать.

Меня встретит мой город
Тишиной полюбившихся улиц,
Меня встретит мой дворик
Светом окон, которые проснулись…

Да что это я? Ведь скоро весна!..
Да что это я?! Ведь скоро тепло!..
Да что это я? Ведь ты не одна!..
А я… Ну, ладно, прошло...