Ты идёшь от бедра

Игорь Иванович Киселев
Ты идёшь от бедра. Вся такая.
Сигарета. Спина вся раздета.
Вид  - не очень. Сбежала из рая.
Или ночь гулеванила где-то.

Силикон, макияж всё на месте.
И глаза совершенно пустые.
Тусовалась с подобными вместе
А нормальные люди - постылы.

За душой ни гроша. Всё чужое:
Бриллианты, мужчины и мысли.
Всё что есть у тебя дорогое
- Это тело ещё не обвисло.

Не любя, ты берёшь всё от  жизни
И считаешь во всём себя правой.
Но в конце - ожидание тризны,
Одиночества тихая заводь.