Ты ждёшь

Татьяна Дробышевская
Как хорошо мне чувствовать тебя.
Скрипят ботинки, слышу, ты идёшь...
И сердце заволнуется, любя,
Я улыбнусь глазами - ты ведь ждёшь...

Пусть ветер в вальсе тучи закружил,
А я  скажу тебе, как день хорош,
Как дождик летний траву освежил.
Навстречу я спешу -  ведь ты же ждёшь...

И с солнцем пробуждается земля,
Прозрачен воздух и прозрачен взгляд.
И в этом славном дне с тобою я.
Ты ждёшь меня, ты этой встрече рад...