Дарите Дамам комплименты

Лора Татаурова
Дарите Дамам комплименты,               
Прекрасные и нежные слова!               
Для нас это Любви моменты,               
Сладки как мёд и как халва!               

Дарите Жёнам комплименты,               
Вы говорите ей "Ты-Лучшая моя!               
Одна такая ты на свете,               
Пустая без тебя Земля!"               

Дарите Дочкам комплименты,               
Принцесса и Красавица моя!               
Ты лучше всех на континенте,               
В обиду никому тебя не дам!               

Дарите Мамам комплименты,               
Ты добрая моя Мамуля и родная!               
Тебя люблю я больше всех на свете!               
Улыбкой словно солнце обогреет Вас она!