Нежность

Раиса Смальченко
Года с течением привычным
Запасом кажутся приличным,      
Но вдруг, как ветра дуновенье,
Сливаются в одно мгновенье...
   
Когда небесные светила
Земле покой и счастье прочат,
Внезапно новой  власти сила
Нам явится в глубинах ночи,

И нежность к жизни разольётся
Водой прозрачной из колодца,
Закружится фатою подвенечной
Над вечностью суровой, бесконечной...

 
 
10.08.2018