Август торопит

Татьяна Воронцова
Август  торопит,  август  зовёт...
В жаркого лета последний полёт...
Можно почувствовать, что не успел...
Можно исполнить, чего не хотел.

Зноем напиться,  солнца набрать...
В поле цветов запоздалых нарвать...
Осени тень уже бродит, крадучись...
Август торопит ценить жаркий лучик.

11.08.2018г.