Мы изменяли всем со всеми

Елизаветта Ерофеева
Мы изменяли всем со всеми,
Не в силах изменить себя,
Сбежав от холода в постели,
Роняя лист календаря.

Наш сигаретный пепел страсти,
Упал, отбросив уголёк,
Как миг непрожитого счастья,
И голос совести замолк.

Проходят дни, они сгорели,
Ночь смотрит хищником в упор,
В года сплетаются недели,
И светит красным светофор.