Железокуй

Владимир Кутузов-Урганчи
                Мужчина - огниво женской души...
                -Валерий Иванович Щербинский-



женщина-
плоть,
пупок,
огонь
дьявольский,
=

мужчина-
кузнец,
коваль
геенны
огненной...
=
вдыхающий
в бездну
собственную
душу...