Хотите - верьте, хотите - нет

Марк Эндлин
Его сняли c креста, а меня камерой с высокой разрешающей способностью.

Говорят, что у меня золотое сердце. Извините, я его давно переплавил.

Недавно я законсервировал племенных бычков в томате.

Поверьте, всё превращается в пух и прах (на пуху спят, пеплом посыпают).

Грех первичен. Добродетель - это то, что потом.

Извините, у меня времени в обрез, а обрез на стене.

Не стану опровергать - её желудку нравились проходимцы.

Чистота нации - чистая профонация.

На выборах из помойной ямы меня лишили голоса.

В закройщики я не гожусь. Ножницами в высоту не прыгаю.

Конечно, я циник, на которого ценника никак не найдётся.