С днём физкультурника!!!

Михаил Кривов
***
Физкультура, физкультура -
Помню детские года...
Приходилось просыпаться
На зарядку нам с утра...

Всюду музыка играла -
Наклонись и приседай...
И на радость папе с мамой
Сильным, смелым вырастай!!!

Быстро бегать, дальше прыгать
Мы учились все всерьёз...
По жаре ходить в походы
Иль на лыжи встать в мороз...

Физкультура, физкультура -
Низко кланяюсь тебе...
Всё, чему ты нас учила
Пригодилось в жизни мне!!!
***
11.08.2018