Человеку нужен человек

Серёжа Коридан
Человеку нужен человек,
Укротитель эмоций,
Укутавший слёзы,
Бегущий под поезд
Ради крика любви на момент.
Без попыток видать это солнце,
Что оставит пылающий след
Как хвосты убегавших комет,
Которые мы каждый день
Краем глаза пытались запомнить.
Но в чем же вся суть одеяла Мадонны?
Я не видел людей
Среди беглых угрей,
Что подняли на смех
Эскиз вечного Бога.
Но моменты теперь в голове,
И они дали шанс мне понять,
Как бы плохо не вёл ты себя,
Поможет всем правда одна:
Человеку нужен человек.