Простите...

Сергей Гаркуша -Николаенко
Простите меня, ушедшие...
Простите меня, живущие...
Простите меня, коль обидел
В прожитой жизни вас.
Чувствую, приближается
Мой уход в неизвестное.
И всё острей ощущается
С жизнью прощания час.
Я не боюсь наказания -
За всё ведь надо платить.
Но как тяжело ожидание
За которым сей жизни не быть...