правдивая молитва

Марк Краус
кокосовое небо
палящие лучи
кубинское саньтяго
сигары монтэкристо
наверное
быть  может
красиво в этой жизни
никто никак не сможет
иному запретить
шампанское. мартини
столичная со льдом
на этой самой льдине
прекрасный новый дом
виват виват свобода
 огромный мир тебе
 я благодарен  богу
за утро на   земле.......
с добрым утром люди
были есть и  будем