Не верьте тишине

Георгий Галкин
Не верьте тишине,
Навязчивой до дрожи.
Все судьбы в вышине
Давно сложились осторожно.

Судьбу не изменить,
Как не пытайся дружно.
И чтобы вместе жить,
Двоих желанье нужно.

Желанье - основа из основ
Движения в твоей судьбе
И в основании любовь,
Дарованная тебе.

Каждый шаг прописан в небе.
У каждого своя судьба.
Невозможного не требуй,
Но двигайся, пока идёт борьба.

Отдавать совсем несложно,
Отражаясь кругом света на стене.
Но навязчивой до дрожи
Никогда не верьте тишине.
11.08.2018