Аргонавты XXI век

Ольга Швыкина
Ты попал со мной, как кур в ощип:
Наяву с тобою и во сне...
Истину попробуй отыщи
В молодом пузыристом вине!

Пузырьки по стеночке снуют,
Лопаются с брызгами потом.
Ну а я сейчас тебе спою
Так, что ты забудешь, где твой дом,

Где друзья, семья и кто ты есть,
И зачем пустился в дальний путь...
У русалок есть и стыд, и честь.
Так что ты готовься утонуть...

И не бойся, мифы - ерунда.
И на помощь маму не зови.
Ну, давай, ныряй скорей сюда.
Что прекрасней, чем тонуть в любви?