время чай

Маргарита Грант
уже приходит время чая
медовых с маком пирогов
и аромат густой венчальный
плывет как звон колоколов
тишайшим утром небо сине
неслышны птичьи голоса..
прохладно чисто и красиво
у ног рассыпалась роса
стоишь предтече чудной справы
исходит лето
 время - чай
и солнцу в волосах-забава
и ветер гладит по плечам...