Душа не стареет

Елена Козырь
Как тихо к нам подходит старость .
Издалека, уверенно , наверняка .
И появляется хандра, усталость ,
А мы всё верим в  чудеса пока.

Моложе нам уже не стать ,
Как не старайся молодиться ,
Но возраст  надо уважать-
Ведь заново уж не родиться .

Но старость не коснётся наших душ,
Всё так же будем миром восхищаться .
Ни что не сможет нам мечты нарушить,
Мы будем жить, любить и улыбаться .

E.Козырь
10.08.18.                Спасибо интернету за фото

За это стихо на сайте «Фейсбук» я получила 498 «нравится» и 46 комментариев !!!
За два дня !!!  Приятно очень!