Стиха непойманная птица

Плотникова Лена
Муть обольщения рассеяв,
хочу в объятия Морфея.
Скрещенье линий на руке
маячит где-то вдалеке,
витая ночью невесомо,
томительною и бессонной…
И ты меня прости, прости,
что бьешься пойманной в сети.
Когда-нибудь погожим днем
с тобою в небо упорхнем,
стиха непойманная птица.
Я так надеюсь, что свершится!

20 мая 2018


Стих - неземная Феникс-птица,
что непременно возродится!

Валерий Шувалов   11.08.2018 12:39