11 августа

Вячеслав Кромский
Взорвав стандарты ломаных идей,
Селена заслонила телом Ра,
Открыв глаза скоплению людей,
Глаголющим: “Затмение, ура!”

Лучи сбивались в блеклые стада,
Пытаясь пробиваться через тьму,
Но мраком покрывались города,
Подобно лжи в подавленном уму.

Так утром превратилась ночь в мираж,
На Землю кинув тень холодных струй:
Селена телом закрывала Ра,
Огонь и мрак сливались в поцелуй.

Вячеслав Кромский
08.08.2018 – 11.08.2018