Вы счастливы? Старайтесь поделиться!

Лариса Шахбазян Лапшова
Она сидит на берегу, в тоске -
Сбежать от всех хотела в одночасье...
Заметила кораблик на реке:
На нём всего одно лишь слово - "Счастье".

Течение бурлящее несло
Его, и ей внезапно отчего-то
Вдруг стало на душе сейчас тепло -
Своё, счастливчик, передал ей кто-то!

Бывает же - какой-нибудь пустяк,
А у людей тотчас светлеют лица...
Ничто нам не мешает делать так:
Вы счастливы? Старайтесь поделиться!