corrector

Надежда Малышкина
ливень такой
смывает короткое лето
июль-леденец
коронованный звездами август
слова на стекле
 и стекло с отражением неба
ливень такой
а по лужам  смеющийся мальчик
шагает словно по вечности
держит в руке  свой мир
 похожий на школьный глобус
ливень такой
 прикасается к чьим-то губам
раскрытым зонтам
окнам распахнутым настежь
ливень похож  на время
 убежавшее от циферблата и стрелок
 смывает границы стран расстояний иллюзий
становится музыкой и объявляет что скоро
осень