Я верю в тихую дорогу...

Валерия Салтанова
* * *
Я верю в тихую дорогу,
В несуетность своей судьбы.
Ах, как мы расшибали лбы
И не прислушивались к Богу!

Теперь лежит как на ладони
То, что искалось далеко…
Задумывалась жизнь легко,
А это просто ветер стонет…