Береги моё сердце

Виктория Кириндась
Чувства в пыли, дверь на замок
Жизнь преподносит последний урок
Как же любить и не страдать
Вечный вопрос возникает опять
Снова пожар и безумная страсть
И надо мной твоя сильная власть
Сердце в ладони так бьётся, смотри
Тебе отдаю, его береги!