Мало!..

Владимир Кутузов-Урганчи
Игорь с Мала
Дань взимал,-
Всё казалось
Мало...
Мал помалу
понимал:
этот Игорь
заманал
свого
вассала,-
(нет ни кун,
ни сала)...
и по воле
Мала
Игоря
не стало...


11.8.18.